Cultivos andinos : importancia nutricional y posibilidades de procesamiento
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Cusco : Centro de Estudios Rurales Andinos Bartolomé de las Casas,1988 Edición: 1a edDescripción: 110 p. : il. ; 22 cmTema(s): ALIMENTACIÓN | CULTIVOS ANDINOS | CULTIVOS AGRÍCOLAS | NUTRICIÓN | ANDESClasificación CDD: 641.303.R42 Resumen: Descripción, variedades, características de su cultivo, valor nutritivo y procesamiento de cuatro plantas tradicionales del Perú: Quinua, Kañiwa, Kiwicha y Tarwi.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 641.303.R42 (Navegar estantería) | Disponible | 08399 |
Navegando Biblioteca Central ESSALUD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografía: p. 97-110.
Descripción, variedades, características de su cultivo, valor nutritivo y procesamiento de cuatro plantas tradicionales del Perú: Quinua, Kañiwa, Kiwicha y Tarwi.