000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00998nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD14387 |
005 - Fecha y hora de la |
Campo de control |
20220221162021.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s1994||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
043 ## - Pais ISO |
País ISO |
per |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
641.303.R42 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Repo-Carrasco-Valencia, Ritva |
245 ## - Titulo |
Titulo |
Cultivos andinos : importancia nutricional y posibilidades de procesamiento |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1a ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Cusco : Centro de Estudios Rurales Andinos Bartolomé de las Casas,1988 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
110 p. : il. ; 22 cm. |
504 ## - Nota Bibliografica |
Nota bibliografica |
Bibliografía: p. 97-110. |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Descripción, variedades, características de su cultivo, valor nutritivo y procesamiento de cuatro plantas tradicionales del Perú: Quinua, Kañiwa, Kiwicha y Tarwi. |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
756 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
CULTIVOS ANDINOS |
9 (RLIN) |
42395 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
CULTIVOS AGRÍCOLAS |
9 (RLIN) |
42396 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
NUTRICIÓN |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ANDES |
9 (RLIN) |
39942 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |
Fecha procesamiento |
2022-02-21 |
Documentalista |
sqb |