Essentials of functional foods
Tipo de material: TextoEditor: Gaithersburg, Maryland Aspen Publishers 2000Edición: 1 edDescripción: 395 páginasISBN: 0-8342-1261-7Tema(s): ALIMENTOS FORMULADOS | ALIMENTOS FORTIFICADOS | ALIMENTOS ESPECIALIZADOSClasificación CDD: 613.2.SC34 Resumen: Examina el área de los alimentos funcionales, considerada como una de las más dinámicas y crecientes categorías de la ciencia de la alimentación y nutrición, su historia, definiciones legales, aspectos tecnológicos y regulación de etiquetas. Se les defineTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 613.2.SC34 (Navegar estantería) | Disponible | 04575 |
Navegando Biblioteca Central ESSALUD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
613.2/IN59/ej.2 Tabla de composición de alimentos industrializados | 613.2/K19 Nutrición médica: manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud | 613.2/R45 Tablas peruanas de composición de alimentos. | 613.2.SC34 Essentials of functional foods | 613.2/T35 Nutrición clínica | 613.2/W58 Nutrición y dietoterapia | 613.2/W581 Nutrición y dietoterapia: cuaderno de trabajo |
Examina el área de los alimentos funcionales, considerada como una de las más dinámicas y crecientes categorías de la ciencia de la alimentación y nutrición, su historia, definiciones legales, aspectos tecnológicos y regulación de etiquetas. Se les define