Essentials of functional foods (Registro nro. 11903)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00900nam a2200229Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control ESSALUD13683
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200105s2000||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0-8342-1261-7
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación Dewey 613.2.SC34
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Schmidl, Mary K.
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Essentials of functional foods
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Gaithersburg, Maryland
Nombre de la Editorial Aspen Publishers
Fecha 2000
300 ## - Descripcion
Páginas 395 páginas
520 ## - Resumen
Resumen Examina el área de los alimentos funcionales, considerada como una de las más dinámicas y crecientes categorías de la ciencia de la alimentación y nutrición, su historia, definiciones legales, aspectos tecnológicos y regulación de etiquetas. Se les define
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ALIMENTOS FORMULADOS
9 (RLIN) 6608
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ALIMENTOS FORTIFICADOS
9 (RLIN) 6609
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ALIMENTOS ESPECIALIZADOS
9 (RLIN) 6610
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Labuza, Theodore P.
Término indicativo de función (R) autor
9 (RLIN) 24327
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Existencias
Deterioro (estado) Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Codigo Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Colección General Biblioteca Central ESSALUD Biblioteca Central ESSALUD 01/05/2020   613.2.SC34 04575 01/05/2020 Libros