000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00900nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD13683 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s2000||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
0-8342-1261-7 |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
613.2.SC34 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Schmidl, Mary K. |
Término indicativo de función (R) |
autor |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Essentials of functional foods |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Gaithersburg, Maryland |
Nombre de la Editorial |
Aspen Publishers |
Fecha |
2000 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
395 páginas |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Examina el área de los alimentos funcionales, considerada como una de las más dinámicas y crecientes categorías de la ciencia de la alimentación y nutrición, su historia, definiciones legales, aspectos tecnológicos y regulación de etiquetas. Se les define |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTOS FORMULADOS |
9 (RLIN) |
6608 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTOS FORTIFICADOS |
9 (RLIN) |
6609 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTOS ESPECIALIZADOS |
9 (RLIN) |
6610 |
700 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Labuza, Theodore P. |
Término indicativo de función (R) |
autor |
9 (RLIN) |
24327 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |