Essentials of functional foods

Por: Schmidl, Mary K [autor]Colaborador(es): Labuza, Theodore P [autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Gaithersburg, Maryland Aspen Publishers 2000Edición: 1 edDescripción: 395 páginasISBN: 0-8342-1261-7Tema(s): ALIMENTOS FORMULADOS | ALIMENTOS FORTIFICADOS | ALIMENTOS ESPECIALIZADOSClasificación CDD: 613.2.SC34 Resumen: Examina el área de los alimentos funcionales, considerada como una de las más dinámicas y crecientes categorías de la ciencia de la alimentación y nutrición, su historia, definiciones legales, aspectos tecnológicos y regulación de etiquetas. Se les define
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Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 613.2.SC34 (Navegar estantería) Disponible 04575

Examina el área de los alimentos funcionales, considerada como una de las más dinámicas y crecientes categorías de la ciencia de la alimentación y nutrición, su historia, definiciones legales, aspectos tecnológicos y regulación de etiquetas. Se les define

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