Manejo higiénico de víveres; suplementos: cuaderno de trabajo; manual del estudiante; manual del instructor

Por: National Institute for the Foodservice Industry [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: México, D.F. Limusa 1976Edición: 1 edDescripción: 3 volúmenesTema(s): SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN | HIGIENE ALIMENTARIA | FORMACIÓN PARA SUPERVISIÓNClasificación CDD: 641.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 641.1/I59/S1 (Navegar estantería) Disponible 05529
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 641.1/I59/S1/ej.2 (Navegar estantería) Disponible 05530
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 641.1/I59/S2 (Navegar estantería) Disponible 05528
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 641.1/I59/S2/ej.2 (Navegar estantería) Disponible 05527
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 641.1/I59/S3 (Navegar estantería) Disponible 05526