Cien siglos de pan : 10,000 años de alimentación en el Perú

Por: Cabieses Molina, Fernando, 1920-2009Colaborador(es): Universidad de San Martín de Porres (Lima). Escuela Profesional de Turismo y HoteleríaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima : USMP, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, 1997 Edición: 2a edDescripción: 258 p. : il. ; 20 cmTema(s): METODOS DE ALIMENTACIÓN | ALIMENTOS | INDÍGENAS DEL PERÚ | GRANOS COMESTIBLES | AGRICULTURAClasificación CDD: 641.0985.C13.1997 Resumen: Estudio histórico sobre la alimentación de los aborígenes peruanos, antes de la llegada de los españoles. Cien siglos de búsqueda y de adaptación, de estrecho contacto con la naturaleza. Seleccionó semillas, tipos y variedades, domésticó las especies silvestres e intercambió sus productos con el viejo continente.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Depósito Legal: 97-01565

Bibliografía: p. [261-263]

Estudio histórico sobre la alimentación de los aborígenes peruanos, antes de la llegada de los españoles. Cien siglos de búsqueda y de adaptación, de estrecho contacto con la naturaleza. Seleccionó semillas, tipos y variedades, domésticó las especies silvestres e intercambió sus productos con el viejo continente.