000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
01330nam a2200313Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD13995 |
005 - Fecha y hora de la |
Campo de control |
20220218162429.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
043 ## - Pais ISO |
País ISO |
per |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
641.0985.C13.1997 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Cabieses Molina, Fernando, 1920-2009. |
245 ## - Titulo |
Titulo |
Cien siglos de pan : 10,000 años de alimentación en el Perú |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
2a ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Lima : USMP, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, 1997 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
258 p. : il. ; 20 cm. |
500 ## - Nota General |
Nota General |
Depósito Legal: 97-01565 |
504 ## - Nota Bibliografica |
Nota bibliografica |
Bibliografía: p. [261-263] |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Estudio histórico sobre la alimentación de los aborígenes peruanos, antes de la llegada de los españoles. Cien siglos de búsqueda y de adaptación, de estrecho contacto con la naturaleza. Seleccionó semillas, tipos y variedades, domésticó las especies silvestres e intercambió sus productos con el viejo continente. |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
METODOS DE ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
42380 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
5748 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
INDÍGENAS DEL PERÚ |
9 (RLIN) |
42381 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
GRANOS COMESTIBLES |
9 (RLIN) |
42382 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
AGRICULTURA |
9 (RLIN) |
2080 |
710 ## - Autor Corporativo |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial (NR |
Universidad de San Martín de Porres (Lima). Escuela Profesional de Turismo y Hotelería |
9 (RLIN) |
42383 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |
Fecha procesamiento |
2022-02-18 |
Documentalista |
sqb |