Guía de atención nutricional en el paciente con hipertensión arterial

Por: Perú. EsSalud. Gerencia Central de Prestaciones de Salud [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima EsSalud 2019Edición: 1 edDescripción: 57 páginasTema(s): ENFOQUES DIETÉTICOS PARA DETENER LA HIPERTENSIÓN | HIPERTENSIÓN | NECESIDADES NUTRICIONALESClasificación CDD: 618.24 Recursos en línea: Índice
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Guías Guías Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 618.24.GANPH (Navegar estantería) Disponible 08090
Guías Guías Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 618.24.GANPH.Ej. 2 (Navegar estantería) Disponible 08089

Resolución de Gerencia Central de Prestaciones de Salud N° 33-GCPS-ESSALUD-2019

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes