000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00935nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD17000 |
005 - Fecha y hora de la |
Campo de control |
20220706143228.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s2019||||pe |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
043 ## - Pais ISO |
País ISO |
pe |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
613.26 |
Codigo Cutter |
GANPH |
110 ## - Autor Corporativo |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial (NR |
Perú. EsSalud. Gerencia Central de Prestaciones de Salud |
Rol del autor |
autor |
9 (RLIN) |
43700 |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Guía de atención nutricional en el paciente con hipertensión arterial |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Lima |
Nombre de la Editorial |
EsSalud |
Fecha |
2019 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
57 páginas |
500 ## - Nota General |
Nota General |
Resolución de Gerencia Central de Prestaciones de Salud N° 33-GCPS-ESSALUD-2019 |
650 #0 - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ENFOQUES DIETÉTICOS PARA DETENER LA HIPERTENSIÓN |
9 (RLIN) |
43701 |
650 #0 - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
HIPERTENSIÓN |
650 #0 - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
NECESIDADES NUTRICIONALES |
9 (RLIN) |
6620 |
856 ## - URL - Ubicacion |
URI/URL |
<a href="https://drive.google.com/file/d/1HxbJBibPUfXbcGxOws9EsmNnypM4CZJJ/view?usp=sharing">https://drive.google.com/file/d/1HxbJBibPUfXbcGxOws9EsmNnypM4CZJJ/view?usp=sharing</a> |
Nota Publica |
Índice |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Guías |
Fecha procesamiento |
2021-04-28 |
Documentalista |
sqb, afc |