Guía de atención nutricional en el paciente con enfermedad renal crónica
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Lima EsSalud 2020Edición: 1 edDescripción: 72 páginasTema(s): INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA | NUTRICIÓN, ALIMENTACIÓN Y DIETA | NUTRICIÓN ENTERAL | NUTRICIÓN PARENTERAL | CIRROSIS HEPATICA | NEFROPATÍA DIABÉTICAClasificación CDD: 613.26 Recursos en línea: ÍndiceTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Guías | Biblioteca Central ESSALUD | Colección Seguridad Social | 613.26.GAN (Navegar estantería) | Disponible | 08086 | |
Guías | Biblioteca Central ESSALUD | Colección Seguridad Social | 613.26.GAN/ej. 2 (Navegar estantería) | Disponible | 08085 | |
Guías | Biblioteca Central ESSALUD | Colección Seguridad Social | 613.26.GAN/ej. 3 (Navegar estantería) | Disponible | 08084 |
Navegando Biblioteca Central ESSALUD Estantes, Código de colección: Colección Seguridad Social Cerrar el navegador de estanterías
Resolución de Gerencia Central de Prestaciones de Salud N° 02-GCPS-ESSALUD-2020