Guía de atención nutricional en el paciente con enfermedad renal crónica

Por: Perú. EsSalud. Gerencia Central de Prestaciones de Salud [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima EsSalud 2020Edición: 1 edDescripción: 72 páginasTema(s): INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA | NUTRICIÓN, ALIMENTACIÓN Y DIETA | NUTRICIÓN ENTERAL | NUTRICIÓN PARENTERAL | CIRROSIS HEPATICA | NEFROPATÍA DIABÉTICAClasificación CDD: 613.26 Recursos en línea: Índice
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Guías Guías Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 613.26.GAN (Navegar estantería) Disponible 08086
Guías Guías Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 613.26.GAN/ej. 2 (Navegar estantería) Disponible 08085
Guías Guías Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 613.26.GAN/ej. 3 (Navegar estantería) Disponible 08084

Resolución de Gerencia Central de Prestaciones de Salud N° 02-GCPS-ESSALUD-2020

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes