Técnicas de conservación de alimentos a nivel familiar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México, D.F. IMSS. Coordinación General de Comunicación Social 1994Edición: 1 edTema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 641.4.IM34Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 641.4.IM34 (Navegar estantería) | Disponible | 05516 |
Navegando Biblioteca Central ESSALUD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
641.33.S37 La alimentación, la tercera medicina : la dieta revolucionaria que ha curado a miles de personas | 641.3385/P11 Valor nutritivo de los alimentos de la Amazonía. | 641.384.C12 Antropología del ají | 641.4.IM34 Técnicas de conservación de alimentos a nivel familiar. | 641.4.J19 Manejo de los alimentos. | 641.4.J19 Manejo de los alimentos. | 641.4.J19 Manejo de los alimentos. |