Técnicas de conservación de alimentos a nivel familiar. (Registro nro. 12608)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00597nam a2200181Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control ESSALUD14388
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200105s1994||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion ESSALUD
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación Dewey 641.4.IM34
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Instituto Mexicano del Seguro Social. Coordinación General del Programa IMSS-Solidaridad
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Técnicas de conservación de alimentos a nivel familiar.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad México, D.F.
Nombre de la Editorial IMSS. Coordinación General de Comunicación Social
Fecha 1994
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 25984
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Existencias
Deterioro (estado) Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Codigo Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Colección General Biblioteca Central ESSALUD Biblioteca Central ESSALUD 01/05/2020   641.4.IM34 05516 01/05/2020 Libros