Modulos de capacitación: mejora de la dieta y vigilancia alimentaria - nutricional, para vigias alimentarias
Tipo de material: TextoSeries vol. 1, vol. 2, vol. 3, vol.4Editor: Lima FOVIDA; Unión Europea 2001Edición: 1 edTema(s): EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL | NUTRICIONClasificación CDD: 613.2.F78 Resumen: Proyecto Promoción de la Producción, Comercialización y Consumo de Alimentos Nacionales, mejora de la dieta y vigilancia nutricional. Informa conceptos básicos de seguridad alimentaria y nutrición, asi como ejercicios prácticos, incorpora recetas, combinaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 613.2.F78 (Navegar estantería) | Disponible | 04577 | |
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 613.2.F78 (Navegar estantería) | Disponible | 04578 | |
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 613.2.F78 (Navegar estantería) | Disponible | 04579 | |
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 613.2.F78 (Navegar estantería) | Disponible | 04580 |
Navegando Biblioteca Central ESSALUD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
Proyecto Promoción de la Producción, Comercialización y Consumo de Alimentos Nacionales, mejora de la dieta y vigilancia nutricional. Informa conceptos básicos de seguridad alimentaria y nutrición, asi como ejercicios prácticos, incorpora recetas, combina