000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00869nam a2200193Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD13681 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s2001||||xx |||||||||||||| ||und|| |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
613.2.F78 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Fomento de la Vida - FOVIDA |
Término indicativo de función (R) |
autor |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Modulos de capacitación: mejora de la dieta y vigilancia alimentaria - nutricional, para vigias alimentarias |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Lima |
Nombre de la Editorial |
FOVIDA; Unión Europea |
Fecha |
2001 |
490 ## - Serie Colección |
Serie Colección |
|
Volumen / Numero secuencial |
vol. 1, vol. 2, vol. 3, vol.4 |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Proyecto Promoción de la Producción, Comercialización y Consumo de Alimentos Nacionales, mejora de la dieta y vigilancia nutricional. Informa conceptos básicos de seguridad alimentaria y nutrición, asi como ejercicios prácticos, incorpora recetas, combina |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL |
9 (RLIN) |
6605 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
NUTRICION |
9 (RLIN) |
24323 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |