000 | 00726nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ESSALUD14376 | ||
005 | 20231011120717.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200105s1976||||mx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _aESSALUD | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.1 _bI59.S |
||
110 |
_aNational Institute for the Foodservice Industry _eautor _945537 |
||
245 | 0 | _aManejo higiénico de víveres; suplementos: cuaderno de trabajo; manual del estudiante; manual del instructor | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. _bLimusa _c1976 |
||
300 | _a3 volúmenes | ||
650 |
_aSERVICIOS DE ALIMENTACIÓN _98146 |
||
650 |
_aHIGIENE ALIMENTARIA _95339 |
||
653 | _aFORMACIÓN PARA SUPERVISIÓN | ||
942 |
_cBK _2ddc _e2023-10-11 _zAFC |
||
999 |
_c19621 _d19621 |