000 00998nam a2200289Ia 4500
001 ESSALUD14387
005 20220221162021.0
007 ta
008 200105s1994||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aESSALUD
041 _aspa
043 _cper
082 _a641.303.R42
100 _aRepo-Carrasco-Valencia, Ritva
245 _aCultivos andinos : importancia nutricional y posibilidades de procesamiento
250 _a1a ed.
260 _aCusco : Centro de Estudios Rurales Andinos Bartolomé de las Casas,1988
300 _a110 p. : il. ; 22 cm.
504 _aBibliografía: p. 97-110.
520 _aDescripción, variedades, características de su cultivo, valor nutritivo y procesamiento de cuatro plantas tradicionales del Perú: Quinua, Kañiwa, Kiwicha y Tarwi.
650 _aALIMENTACIÓN
_9756
650 _aCULTIVOS ANDINOS
_942395
650 _aCULTIVOS AGRÍCOLAS
_942396
650 _aNUTRICIÓN
650 _aANDES
_939942
942 _cBK
_e2022-02-21
_zsqb
999 _c17776
_d17776