000 | 00998nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ESSALUD14387 | ||
005 | 20220221162021.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200105s1994||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aESSALUD | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
082 | _a641.303.R42 | ||
100 | _aRepo-Carrasco-Valencia, Ritva | ||
245 | _aCultivos andinos : importancia nutricional y posibilidades de procesamiento | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 | _aCusco : Centro de Estudios Rurales Andinos Bartolomé de las Casas,1988 | ||
300 | _a110 p. : il. ; 22 cm. | ||
504 | _aBibliografía: p. 97-110. | ||
520 | _aDescripción, variedades, características de su cultivo, valor nutritivo y procesamiento de cuatro plantas tradicionales del Perú: Quinua, Kañiwa, Kiwicha y Tarwi. | ||
650 |
_aALIMENTACIÓN _9756 |
||
650 |
_aCULTIVOS ANDINOS _942395 |
||
650 |
_aCULTIVOS AGRÍCOLAS _942396 |
||
650 | _aNUTRICIÓN | ||
650 |
_aANDES _939942 |
||
942 |
_cBK _e2022-02-21 _zsqb |
||
999 |
_c17776 _d17776 |