000 | 01330nam a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ESSALUD13995 | ||
005 | 20220218162429.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200105s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aESSALUD | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
082 | _a641.0985.C13.1997 | ||
100 | _aCabieses Molina, Fernando, 1920-2009. | ||
245 | _aCien siglos de pan : 10,000 años de alimentación en el Perú | ||
250 | _a2a ed. | ||
260 | _aLima : USMP, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, 1997 | ||
300 | _a258 p. : il. ; 20 cm. | ||
500 | _aDepósito Legal: 97-01565 | ||
504 | _aBibliografía: p. [261-263] | ||
520 | _aEstudio histórico sobre la alimentación de los aborígenes peruanos, antes de la llegada de los españoles. Cien siglos de búsqueda y de adaptación, de estrecho contacto con la naturaleza. Seleccionó semillas, tipos y variedades, domésticó las especies silvestres e intercambió sus productos con el viejo continente. | ||
650 |
_aMETODOS DE ALIMENTACIÓN _942380 |
||
650 |
_aALIMENTOS _95748 |
||
650 |
_aINDÍGENAS DEL PERÚ _942381 |
||
650 |
_aGRANOS COMESTIBLES _942382 |
||
650 |
_aAGRICULTURA _92080 |
||
710 |
_aUniversidad de San Martín de Porres (Lima). Escuela Profesional de Turismo y Hotelería _942383 |
||
942 |
_cBK _e2022-02-18 _zsqb |
||
999 |
_c17771 _d17771 |