000 01330nam a2200313Ia 4500
001 ESSALUD13995
005 20220218162429.0
007 ta
008 200105s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aESSALUD
041 _aspa
043 _cper
082 _a641.0985.C13.1997
100 _aCabieses Molina, Fernando, 1920-2009.
245 _aCien siglos de pan : 10,000 años de alimentación en el Perú
250 _a2a ed.
260 _aLima : USMP, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, 1997
300 _a258 p. : il. ; 20 cm.
500 _aDepósito Legal: 97-01565
504 _aBibliografía: p. [261-263]
520 _aEstudio histórico sobre la alimentación de los aborígenes peruanos, antes de la llegada de los españoles. Cien siglos de búsqueda y de adaptación, de estrecho contacto con la naturaleza. Seleccionó semillas, tipos y variedades, domésticó las especies silvestres e intercambió sus productos con el viejo continente.
650 _aMETODOS DE ALIMENTACIÓN
_942380
650 _aALIMENTOS
_95748
650 _aINDÍGENAS DEL PERÚ
_942381
650 _aGRANOS COMESTIBLES
_942382
650 _aAGRICULTURA
_92080
710 _aUniversidad de San Martín de Porres (Lima). Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
_942383
942 _cBK
_e2022-02-18
_zsqb
999 _c17771
_d17771