000 | 01005nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ESSALUD13995 | ||
005 | 20220128165851.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200105s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-414-3452-3 | ||
040 | _aESSALUD | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cesp | ||
082 | _a612.121.V11 | ||
100 | _aVasey, Christopher, 1953- | ||
245 | _aAlimentación alcalina : la importancia del equilibrio ácido-básico para la salud | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 | _aMadrid : Edaf, 2014 | ||
300 | _a188 p. : gráf. ; 21 cm. | ||
490 | _aPlus vitae | ||
500 | _aTítulo original: Gérez votre équilibre acido-basique. Traducción: Manuel Algora | ||
504 | _aBibliografía: p. [187]-188 | ||
650 | _aFISIOLOGÍA | ||
650 |
_aCIENCIAS DE LA NUTRICIÓN _942374 |
||
650 |
_aALIMENTACIÓN _9756 |
||
650 |
_aEQUILIBRIO ÁCIDO-BASE _933612 |
||
650 |
_aESTADO NUTRICIONAL _91788 |
||
700 |
_aAlgora, Manuel: trad. _942375 |
||
942 |
_cBK _e2022-01-28 _zsqb |
||
999 |
_c17769 _d17769 |