000 | 01771nab a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ESSALUD | ||
005 | 20210529115555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | t2019 bl ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _aBMG | ||
041 | _aeng | ||
100 | 1 |
_aDe Queirós Moreira, Lilian Cordeiro _eAutora _932258 |
|
245 | 1 | 0 | _aIntroduction of complementary foods in infants |
300 | _aSin paginación | ||
520 | _aEstudio para evaluar la frecuencia, edad y tendencia temporal en la introducción de alimentación complementaria en los infantes. Estudio retrospectivo de datos de infantes evaluados en el sector de nutrición del Programa de Atenção aos Bebês of Programa Einstein na Comunidade de Paraisópolis, desde el 2012 al 2015. Fue realizado un análisis de supervivencia y el resultado considerado fue el tiempo hasta la introducción de cada comida específica. Los participante fueron 700 infantes con una media de edad de 5.5. meses. El agua fue el suplemento más consumido (80.0%), seguido por la fórmula infantil (64.1%) y jugos (51.1%). En los años estudiados, se encontró un significativa tendencia en el incremento del consumo del agua y en la reducción de la introducción del consumo de alimentos procesados. | ||
650 | 1 | 4 |
_aNUTRICIÓN DEL LACTANTE _98142 |
650 | 2 | 4 |
_aFÓRMULAS INFANTILES _933933 |
700 | 1 |
_aBrauninger e Oliveira, Elizabeth _932260 |
|
700 | 1 |
_aKamata Lopes, Lucia Hitomi _932261 |
|
700 | 1 |
_aErcole Bauleo, Mariana _932262 |
|
700 | 1 |
_aSarno, Flavio _eAutores _932263 |
|
773 | 0 |
_015418 _915750 _dSao Paulo Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein _o123456789 _tEinstein _wESSALUD |
|
856 | 8 | _uhttps://journal.einstein.br/article/introduction-of-complementary-foods-in-infants/ | |
942 |
_cARTICULOS _e2021-05-28 _zAFC |
||
999 |
_c15481 _d15481 |