000 01771nab a2200265 a 4500
001 ESSALUD
005 20210529115555.0
007 ta
008 t2019 bl ||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aBMG
041 _aeng
100 1 _aDe Queirós Moreira, Lilian Cordeiro
_eAutora
_932258
245 1 0 _aIntroduction of complementary foods in infants
300 _aSin paginación
520 _aEstudio para evaluar la frecuencia, edad y tendencia temporal en la introducción de alimentación complementaria en los infantes. Estudio retrospectivo de datos de infantes evaluados en el sector de nutrición del Programa de Atenção aos Bebês of Programa Einstein na Comunidade de Paraisópolis, desde el 2012 al 2015. Fue realizado un análisis de supervivencia y el resultado considerado fue el tiempo hasta la introducción de cada comida específica. Los participante fueron 700 infantes con una media de edad de 5.5. meses. El agua fue el suplemento más consumido (80.0%), seguido por la fórmula infantil (64.1%) y jugos (51.1%). En los años estudiados, se encontró un significativa tendencia en el incremento del consumo del agua y en la reducción de la introducción del consumo de alimentos procesados.
650 1 4 _aNUTRICIÓN DEL LACTANTE
_98142
650 2 4 _aFÓRMULAS INFANTILES
_933933
700 1 _aBrauninger e Oliveira, Elizabeth
_932260
700 1 _aKamata Lopes, Lucia Hitomi
_932261
700 1 _aErcole Bauleo, Mariana
_932262
700 1 _aSarno, Flavio
_eAutores
_932263
773 0 _015418
_915750
_dSao Paulo Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein
_o123456789
_tEinstein
_wESSALUD
856 8 _uhttps://journal.einstein.br/article/introduction-of-complementary-foods-in-infants/
942 _cARTICULOS
_e2021-05-28
_zAFC
999 _c15481
_d15481