000 | 00669nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ESSALUD14389 | ||
007 | ta | ||
008 | 200105s1975||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
082 | _a641.4.J19 | ||
100 |
_aJamieson, Michael _eautor |
||
245 | 0 | _aManejo de los alimentos. | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. _bCentro Regional de Ayuda Técnica; Pax-México _c1975 |
||
490 |
_a _vvol. 1, vol. 2, vol. 3 |
||
650 |
_a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS _98135 |
||
650 |
_a ELABORACIÓN DE ALIMENTOS _96876 |
||
650 |
_a NUTRICIÓN _925986 |
||
650 |
_aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS _925987 |
||
700 |
_a Jobber, Peter, com _eautor _925988 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c12609 _d12609 |