000 | 00691nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ESSALUD14384 | ||
007 | ta | ||
008 | 200105s1992||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _aESSALUD | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.303.F21 | ||
100 |
_aFAO. Oficina Regional de Política Alimentaria y Nutrición _eautor |
||
245 | 0 | _aManual sobre utilización de los cultivos andinos sub explotados en la alimentación | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_aSantiago _bOficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe _c1992 |
||
300 | _a121 páginas | ||
650 |
_a PREPARACIÓN DE COMIDAS _98128 |
||
650 |
_a REGIÓN ANDINA _925978 |
||
650 |
_aALIMENTO _925979 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c12604 _d12604 |