000 00900nam a2200229Ia 4500
001 ESSALUD13683
007 ta
008 200105s2000||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a0-8342-1261-7
082 _a613.2.SC34
100 _aSchmidl, Mary K.
_eautor
245 0 _aEssentials of functional foods
250 _a1 ed.
260 _aGaithersburg, Maryland
_bAspen Publishers
_c2000
300 _a395 páginas
520 _aExamina el área de los alimentos funcionales, considerada como una de las más dinámicas y crecientes categorías de la ciencia de la alimentación y nutrición, su historia, definiciones legales, aspectos tecnológicos y regulación de etiquetas. Se les define
650 _a ALIMENTOS FORMULADOS
_96608
650 _a ALIMENTOS FORTIFICADOS
_96609
650 _aALIMENTOS ESPECIALIZADOS
_96610
700 _a Labuza, Theodore P.
_eautor
_924327
942 _cBK
999 _c11903
_d11903