000 | 00900nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ESSALUD13683 | ||
007 | ta | ||
008 | 200105s2000||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a0-8342-1261-7 | ||
082 | _a613.2.SC34 | ||
100 |
_aSchmidl, Mary K. _eautor |
||
245 | 0 | _aEssentials of functional foods | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_aGaithersburg, Maryland _bAspen Publishers _c2000 |
||
300 | _a395 páginas | ||
520 | _aExamina el área de los alimentos funcionales, considerada como una de las más dinámicas y crecientes categorías de la ciencia de la alimentación y nutrición, su historia, definiciones legales, aspectos tecnológicos y regulación de etiquetas. Se les define | ||
650 |
_a ALIMENTOS FORMULADOS _96608 |
||
650 |
_a ALIMENTOS FORTIFICADOS _96609 |
||
650 |
_aALIMENTOS ESPECIALIZADOS _96610 |
||
700 |
_a Labuza, Theodore P. _eautor _924327 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c11903 _d11903 |