Nutrición clínica
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Ciudad de México Editorial El Manual Moderno 2022Edición: 3 edDescripción: 459 páginasISBN: 978-607-448-881-4Tema(s): CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN | DIETOTERAPIA | ENFERMEDADES NUTRICIONALES Y METABÓLICAS | ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO | ENFERMEDADES RESPIRATORIAS | ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES | ENFERMEDADES UROLÓGICAS | TRASTORNOS NUTRICIONALES | OBESIDAD | APOYO NUTRICIONAL | ALERGIAS ALIMENTARIASClasificación CDD: 613.2 Recursos en línea: ÍNDICETipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 613.2/T35 (Navegar estantería) | Disponible | 10125 |
Navegando Biblioteca Central ESSALUD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
613.2/K19 Nutrición médica: manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud | 613.2/R45 Tablas peruanas de composición de alimentos. | 613.2.SC34 Essentials of functional foods | 613.2/T35 Nutrición clínica | 613.2/W58 Nutrición y dietoterapia | 613.2/W581 Nutrición y dietoterapia: cuaderno de trabajo | 613.20832/C22 Manual sobre alimentación de lactantes y niños pequeños |