Manual de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición del Seguro Social de Salud, EsSalud
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Lima EsSalud 2022Edición: 1 edDescripción: 66 páginasTema(s): MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN HOSPITAL | SEGURIDAD SOCIALClasificación CDD: 362.176Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección Seguridad Social | 362.176/ES78 (Navegar estantería) | Disponible | 09277 | |
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección Seguridad Social | 362.176/ES78/ej.2 (Navegar estantería) | Disponible | 09276 | |
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección Seguridad Social | 362.176/ES78/ej.3 (Navegar estantería) | Disponible | 09275 |