Manual de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición del Seguro Social de Salud, EsSalud

Por: Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima EsSalud 2022Edición: 1 edDescripción: 66 páginasTema(s): MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN HOSPITAL | SEGURIDAD SOCIALClasificación CDD: 362.176
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección Seguridad Social 362.176/ES78 (Navegar estantería) Disponible 09277
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección Seguridad Social 362.176/ES78/ej.2 (Navegar estantería) Disponible 09276
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección Seguridad Social 362.176/ES78/ej.3 (Navegar estantería) Disponible 09275