Quinua y otros productos nativos del Perú : 28 recetas nutritivas para su mesa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Lima : Programa Mundial de Alimentos, 2013 Edición: 1a edDescripción: 61 p. : il. ; 30 cmTema(s): ALIMENTACIÓN | CULTIVOS ANDINOS | QUINUA | CULTIVOS AGRÍCOLAS | NUTRICIÓN | ANDES | PERÚClasificación CDD: 641.303 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: El presente recetario, elaborado con el Instituto Gastronómico “Le Cordon Bleu” y financiado por el Fondo de los Objetivos de Desarrollo del Milenio (F-ODM), presenta 28 recetas nutritivas como entradas, segundos y postres para promover y favorecer la salud y nutrición de las familias peruanas. Así el PMA contribuye a respaldar los esfuerzos del gobierno peruano al celebrar el año 2013 como Año Internacional de la Quinua.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 641.303/PR (Navegar estantería) | Disponible | 08409 |
El presente recetario, elaborado con el Instituto Gastronómico “Le Cordon Bleu” y financiado por el Fondo de los Objetivos de Desarrollo del Milenio (F-ODM), presenta 28 recetas nutritivas como entradas, segundos y postres para promover y favorecer la salud y nutrición de las familias peruanas. Así el PMA contribuye a respaldar los esfuerzos del gobierno peruano al celebrar el año 2013 como Año Internacional de la Quinua.