Quinua y otros productos nativos del Perú : 28 recetas nutritivas para su mesa

Por: Programa Conjunto Infancia, Nutrición y Seguridad AlimentariaColaborador(es): Le Cordon Bleu | Fondo de los Objetivos de Desarrollo del Milenio (F-ODM)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima : Programa Mundial de Alimentos, 2013 Edición: 1a edDescripción: 61 p. : il. ; 30 cmTema(s): ALIMENTACIÓN | CULTIVOS ANDINOS | QUINUA | CULTIVOS AGRÍCOLAS | NUTRICIÓN | ANDES | PERÚClasificación CDD: 641.303 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: El presente recetario, elaborado con el Instituto Gastronómico “Le Cordon Bleu” y financiado por el Fondo de los Objetivos de Desarrollo del Milenio (F-ODM), presenta 28 recetas nutritivas como entradas, segundos y postres para promover y favorecer la salud y nutrición de las familias peruanas. Así el PMA contribuye a respaldar los esfuerzos del gobierno peruano al celebrar el año 2013 como Año Internacional de la Quinua.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 641.303/PR (Navegar estantería) Disponible 08409

El presente recetario, elaborado con el Instituto Gastronómico “Le Cordon Bleu” y financiado por el Fondo de los Objetivos de Desarrollo del Milenio (F-ODM), presenta 28 recetas nutritivas como entradas, segundos y postres para promover y favorecer la salud y nutrición de las familias peruanas. Así el PMA contribuye a respaldar los esfuerzos del gobierno peruano al celebrar el año 2013 como Año Internacional de la Quinua.