La maca y la puna
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Lima : Universidad de San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, 1997 (Lima : Empresa Editora El Heraldo) Edición: 1a edDescripción: 106 p : il. (algunas col.), mapa ; 20 cmTema(s): CULTIVO | MACA | PLANTAS | PERÚClasificación CDD: 635.26.C12 Resumen: Presenta el proceso biológico de la maca, describiendo los ciclos de su cultivo, la siembra, la relación con el clima, altitud y temperatura ambiental, valor nutricional, etc. Incluye características de otros alimentos de la puna.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 635.26.C12 (Navegar estantería) | Disponible | 08405 |
Depósito Legal: 97-01566
Bibliografía: p. 95-106.
Presenta el proceso biológico de la maca, describiendo los ciclos de su cultivo, la siembra, la relación con el clima, altitud y temperatura ambiental, valor nutricional, etc. Incluye características de otros alimentos de la puna.