La maca y la puna

Por: Cabieses Molina, Fernando, 1920-2009Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima : Universidad de San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, 1997 (Lima : Empresa Editora El Heraldo) Edición: 1a edDescripción: 106 p : il. (algunas col.), mapa ; 20 cmTema(s): CULTIVO | MACA | PLANTAS | PERÚClasificación CDD: 635.26.C12 Resumen: Presenta el proceso biológico de la maca, describiendo los ciclos de su cultivo, la siembra, la relación con el clima, altitud y temperatura ambiental, valor nutricional, etc. Incluye características de otros alimentos de la puna.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 635.26.C12 (Navegar estantería) Disponible 08405

Depósito Legal: 97-01566

Bibliografía: p. 95-106.

Presenta el proceso biológico de la maca, describiendo los ciclos de su cultivo, la siembra, la relación con el clima, altitud y temperatura ambiental, valor nutricional, etc. Incluye características de otros alimentos de la puna.