Mango y uva : producción y comercialización
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 634.44.R93 (Navegar estantería) | Disponible | 08403 |
Navegando Biblioteca Central ESSALUD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
"Producción y elaboración del mango: variedades, mejoras, plagas. Uva, manejo, especies, parásitos. Todo sobre la elaboración del vino y el pisco"--Cubierta.
Depósito Legal: 2003-1535