Desarrollando nuestra diversidad biocultural "sangre de grado" y el reto de su producción sustentable en el Perú

Por: Meza, Elsa NColaborador(es): Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Lima). Fondo EditorialTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima : UNMSM, Fondo Editorial, 1999 Edición: 1a edDescripción: 259 p. : il. (algunas color) ; 21 cmISBN: 9789972910302Tema(s): SANGRE DE GRADO | ETNOBOTÁNICA | INDIGENAS DEL SUR | PLANTAS MEDICINALES | PERÚClasificación CDD: 615.32.M26
Contenidos:
1. Nombre aborígenes de las especies de croton que producen el látex denominado "sangre de grado" en el Perú -- 2. Cosecha de "Sangre de grado" -- 3. Estudio morfoanatómico de croton -- 4. Diagnóstico del potencial de producción de "sangre de grado" -- 5. Estudio comparativo de suelos con relación al crecimiento y calidad de "sangre de grado" -- 6. Micorrización vesicular arbuscular en Croton Lechleri
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía al final de cada capítulo

1. Nombre aborígenes de las especies de croton que producen el látex denominado "sangre de grado" en el Perú -- 2. Cosecha de "Sangre de grado" -- 3. Estudio morfoanatómico de croton -- 4. Diagnóstico del potencial de producción de "sangre de grado" -- 5. Estudio comparativo de suelos con relación al crecimiento y calidad de "sangre de grado" -- 6. Micorrización vesicular arbuscular en Croton Lechleri