Alergia alimentaria
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Descripción: páginas 1572-1578Tema(s): HIPERSENSIBILIDAD A LOS ALIMENTOS | DIAGNÓSTICO | REACTIVIDAD CRUZADA | INMUNOTERAPIARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Medicine: Programa sistemático de actualización en medicina y protocolos de práctica clínicaResumen: En esta actualización se resume la alergia alimentaria, su clínica, diagnóstico y tratamiento y los problemas que causa la reactividad cruzada entre las proteínas de diferentes alimentos. Se incluye las novedades terapéuticas.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Periódica | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | MED (Navegar estantería) | v.13 N°28(2021) | Disponible | MED039 |
En esta actualización se resume la alergia alimentaria, su clínica, diagnóstico y tratamiento y los problemas que causa la reactividad cruzada entre las proteínas de diferentes alimentos. Se incluye las novedades terapéuticas.