Guía de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Lima EsSalud 2016Edición: 1 edDescripción: 38 páginasTema(s): SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN HOSPITAL | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | SEGURIDAD SOCIALClasificación CDD: 362.176 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección Seguridad Social | 362.176/ES78G (Navegar estantería) | Disponible | 09312 | |
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección Seguridad Social | 362.176/ES78G/ej.2 (Navegar estantería) | Disponible | 09313 |
Resolución N° 34-GCPS-ESSALUD-2016