Guía de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud.

Por: Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima EsSalud 2016Edición: 1 edDescripción: 38 páginasTema(s): SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN HOSPITAL | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | SEGURIDAD SOCIALClasificación CDD: 362.176 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección Seguridad Social 362.176/ES78G (Navegar estantería) Disponible 09312
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección Seguridad Social 362.176/ES78G/ej.2 (Navegar estantería) Disponible 09313

Resolución N° 34-GCPS-ESSALUD-2016

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes