Valor nutritivo de los alimentos de la Amazonía.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Pucallpa IPSS 1993Edición: 1 edDescripción: 10 páginasTema(s): COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | PERÚ | ALIMENTOS DE LA AMAZONÍAClasificación CDD: 641.3385 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central ESSALUD | Colección General | 641.3385/P11 (Navegar estantería) | Disponible | 07351 |
Navegando Biblioteca Central ESSALUD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
641.33.A42 Alimentación y dieta los secretos del buen comer | 641.33.L89 Alimentos y plantas medicinales | 641.33.S37 La alimentación, la tercera medicina : la dieta revolucionaria que ha curado a miles de personas | 641.3385/P11 Valor nutritivo de los alimentos de la Amazonía. | 641.384.C12 Antropología del ají | 641.4.IM34 Técnicas de conservación de alimentos a nivel familiar. | 641.4.J19 Manejo de los alimentos. |