Orientación para la compra y consumo de alimentos de uso familiar.

Por: Cabieses Molina, Fernando [autor]Colaborador(es): Perú. Instituto Nacional de Medicina Tradicional (INMETRA). Componente de Nutrición [autor] | Suárez López, Luis [autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima INMETRA 1999Edición: 1 edDescripción: 3 páginasTema(s): CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOSClasificación CDD: 641.31.IN57 Resumen: Se dan las características para la compra segura de algunos alimentos como diferentes tipos de carnes, los huevos, mariscos, crustáceos, leche, conservas, hortalizas y frutas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Se dan las características para la compra segura de algunos alimentos como diferentes tipos de carnes, los huevos, mariscos, crustáceos, leche, conservas, hortalizas y frutas.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes