Alimentos y raciones para uso diario en la dieta familiar, ricos en hierro, calcio y vitamina A

Por: Perú. Instituto Nacional de Medicina Tradicional (INMETRA). Componente de Nutrición [autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima INMETRA 1999Edición: 1 edDescripción: 4 páginasTema(s): CALCIO | VITAMINA A | HIERROClasificación CDD: 613.28.IN57 Resumen: Describe el contenido de hierro, calcio y vitamina A en los alimentos, por raciones y según su preparación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 613.28.IN57 (Navegar estantería) Disponible 04640

Describe el contenido de hierro, calcio y vitamina A en los alimentos, por raciones y según su preparación.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes