Guía: cálculo de la composición nutricional de preparaciones distribuidas en el Programa Nacional Wawa Wasi

Por: Bravo Rebatta, Fernando Agustín [autor]Colaborador(es): Burga Llanos, Johana Lizete [autor] | Inoñan López, Daisy Karina [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Lima Instituto Nacional de Salud 2010Edición: 1 edDescripción: 24 páginasISBN: 978-9972-857-86-7Tema(s): PROGRAMAS DE NUTRICIÓN | COMPOSICIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 613.2.B82 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central ESSALUD
Colección General 613.2.B82 (Navegar estantería) Disponible 04581

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes