000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00629nam a2200241Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD14387 |
005 - Fecha y hora de la |
Campo de control |
20220221152849.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s1994||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
043 ## - Pais ISO |
País ISO |
esp |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
641.33.A42 |
245 ## - Titulo |
Titulo |
Alimentación y dieta |
Subtitulo |
los secretos del buen comer |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1a ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Barcelona |
Nombre de la Editorial |
Editorial Sol90 |
Fecha |
2005 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
96 p. : il. ; 28 cm |
490 ## - Serie Colección |
Serie Colección |
Colección vida sana y medicina natural |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
756 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
DIETETICA |
9 (RLIN) |
8123 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
NUTRICIÓN |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |
Fecha procesamiento |
2022-02-21 |
Documentalista |
SQB |