000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
01005nam a2200325Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD13995 |
005 - Fecha y hora de la |
Campo de control |
20220128165851.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
978-84-414-3452-3 |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
043 ## - Pais ISO |
País ISO |
esp |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
612.121.V11 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Vasey, Christopher, 1953- |
245 ## - Titulo |
Titulo |
Alimentación alcalina : la importancia del equilibrio ácido-básico para la salud |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1a ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Madrid : Edaf, 2014 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
188 p. : gráf. ; 21 cm. |
490 ## - Serie Colección |
Serie Colección |
Plus vitae |
500 ## - Nota General |
Nota General |
Título original: Gérez votre équilibre acido-basique.<br/>Traducción: Manuel Algora |
504 ## - Nota Bibliografica |
Nota bibliografica |
Bibliografía: p. [187]-188 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
FISIOLOGÍA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN |
9 (RLIN) |
42374 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
756 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
EQUILIBRIO ÁCIDO-BASE |
9 (RLIN) |
33612 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ESTADO NUTRICIONAL |
9 (RLIN) |
1788 |
700 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Algora, Manuel: trad. |
9 (RLIN) |
42375 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |
Fecha procesamiento |
2022-01-28 |
Documentalista |
sqb |