000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00921nam a22003254a 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD |
005 - Fecha y hora de la |
Campo de control |
20231128105745.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
t ec gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
978-84-8086-963-8 |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
043 ## - Pais ISO |
País ISO |
esp |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
615.854.M11 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Mahan, L. Kathleen |
245 ## - Titulo |
Titulo |
Krause, dietoterapia |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
13a ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Barcelona : Elsevier, 2012 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
XX, 1235, D-6 p. : il. col., gráf. ; 29 cm |
500 ## - Nota General |
Nota General |
Título original: Krause's food and the nutrition care process |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
NUTRICIÓN |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
NUTRICIÓN Y SALUD |
9 (RLIN) |
39115 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
756 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
DIETÉTICA |
9 (RLIN) |
8123 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
DIETOTERÁPIA |
9 (RLIN) |
7219 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
DIETA PARA ENFERMOS |
9 (RLIN) |
42043 |
700 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Escott-Stump, Sylvia |
9 (RLIN) |
42044 |
700 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Raymond, Janice L. |
9 (RLIN) |
42045 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |
Fecha procesamiento |
2022-01-17 |
Documentalista |
SQB |