000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00608nam a2200181Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD15257 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s1999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
92-4-320890-X |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
664.0288.O56 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Grupo Mixto FAO/OIEA/OMS de Estudio sobre la Irradiación a Dosis Altas |
Término indicativo de función (R) |
autor |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Irradiación en dosis altas: salubridad de los alimentos irradiados con dosis mayores de 10 kGy. |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Ginebra |
Nombre de la Editorial |
OMS |
Fecha |
1999 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
NIVEL SIN EFECTOS ADVERSOS OBSERVADOS |
9 (RLIN) |
10310 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
IRRADIACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
10311 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |