000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00937nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD14393 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s2005||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9972-857-43-3 |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
641.57.S25 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Satalaya Pérez, Amanda |
Término indicativo de función (R) |
autor |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva. |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Lima |
Nombre de la Editorial |
Instituto Nacional de Salud |
Fecha |
2005 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
32 páginas |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Presenta la tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva, con una variedad de opciones de cantidad de alimentos para utilizar en diversas preparaciones y facilitar la programación de menús. Este instrumento permite estimar c |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
INFORMACION NUTRICIONAL |
9 (RLIN) |
8145 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
8146 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
VALOR NUTRITIVO |
9 (RLIN) |
8093 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTACIÓN COLECTIVA |
9 (RLIN) |
8147 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |