Manejo de los alimentos. (Registro nro. 12609)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00669nam a2200217Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control ESSALUD14389
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200105s1975||||xx |||||||||||||| ||und||
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación Dewey 641.4.J19
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Jamieson, Michael
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Manejo de los alimentos.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad México, D.F.
Nombre de la Editorial Centro Regional de Ayuda Técnica; Pax-México
Fecha 1975
490 ## - Serie Colección
Serie Colección
Volumen / Numero secuencial vol. 1, vol. 2, vol. 3
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 8135
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 6876
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores NUTRICIÓN
9 (RLIN) 25986
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 25987
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Jobber, Peter, com
Término indicativo de función (R) autor
9 (RLIN) 25988
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Existencias
Deterioro (estado) Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Codigo Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Colección General Biblioteca Central ESSALUD Biblioteca Central ESSALUD 01/05/2020   641.4.J19 05513 01/05/2020 Libros
  Colección General Biblioteca Central ESSALUD Biblioteca Central ESSALUD 01/05/2020   641.4.J19 05514 01/05/2020 Libros
  Colección General Biblioteca Central ESSALUD Biblioteca Central ESSALUD 01/05/2020   641.4.J19 05515 01/05/2020 Libros