000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00669nam a2200217Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD14389 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s1975||||xx |||||||||||||| ||und|| |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
641.4.J19 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Jamieson, Michael |
Término indicativo de función (R) |
autor |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Manejo de los alimentos. |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
México, D.F. |
Nombre de la Editorial |
Centro Regional de Ayuda Técnica; Pax-México |
Fecha |
1975 |
490 ## - Serie Colección |
Serie Colección |
|
Volumen / Numero secuencial |
vol. 1, vol. 2, vol. 3 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
8135 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
6876 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
NUTRICIÓN |
9 (RLIN) |
25986 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
25987 |
700 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Jobber, Peter, com |
Término indicativo de función (R) |
autor |
9 (RLIN) |
25988 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |