Manual sobre utilización de los cultivos andinos sub explotados en la alimentación (Registro nro. 12604)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00691nam a2200217Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control ESSALUD14384
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200105s1992||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion ESSALUD
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación Dewey 641.303.F21
100 ## - Autor Personal
Autor Personal FAO. Oficina Regional de Política Alimentaria y Nutrición
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Manual sobre utilización de los cultivos andinos sub explotados en la alimentación
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Santiago
Nombre de la Editorial Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe
Fecha 1992
300 ## - Descripcion
Páginas 121 páginas
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores PREPARACIÓN DE COMIDAS
9 (RLIN) 8128
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores REGIÓN ANDINA
9 (RLIN) 25978
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ALIMENTO
9 (RLIN) 25979
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Existencias
Deterioro (estado) Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Codigo Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Colección General Biblioteca Central ESSALUD Biblioteca Central ESSALUD 01/05/2020   641.303.F21 05520 01/05/2020 Libros