000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00691nam a2200217Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD14384 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s1992||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
641.303.F21 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
FAO. Oficina Regional de Política Alimentaria y Nutrición |
Término indicativo de función (R) |
autor |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Manual sobre utilización de los cultivos andinos sub explotados en la alimentación |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Santiago |
Nombre de la Editorial |
Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe |
Fecha |
1992 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
121 páginas |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
PREPARACIÓN DE COMIDAS |
9 (RLIN) |
8128 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
REGIÓN ANDINA |
9 (RLIN) |
25978 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTO |
9 (RLIN) |
25979 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |