000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00728nam a2200241Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD14370 |
005 - Fecha y hora de la |
Campo de control |
20230627120256.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s1989||||pe |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
043 ## - Pais ISO |
País ISO |
pe |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
613.262 |
Codigo Cutter |
C33 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Casanova Lenti, Carlos |
Término indicativo de función (R) |
autor |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Dieta para sanos y para mantener la salud de los que fueron enfermos. |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
8 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Lima |
Nombre de la Editorial |
Instituto para la Investigación y Aplicación del Alimento Integral y Crudo |
Fecha |
1989 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
140 páginas |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
DIETA VEGETARIANA |
9 (RLIN) |
45603 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
6601 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
LIBRO DE COCINA |
9 (RLIN) |
45604 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |
Fecha procesamiento |
2023-06-27 |
Documentalista |
AFC |