000 -Cabecera (24) |
Campo de control interno |
00816nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
ESSALUD12883 |
005 - Fecha y hora de la |
Campo de control |
20230721172910.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general |
Tipo material |
ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) |
Campo de control de longitud fija |
200105s1967||||it |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogacion |
ESSALUD |
041 ## - Código de idioma (R) |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) |
spa |
043 ## - Pais ISO |
País ISO |
it |
082 ## - Número de la Clasificación |
Clasificación Dewey |
363.3483 |
Codigo Cutter |
M27 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Masefield, G.B. |
Término indicativo de función (R) |
autor |
245 #0 - Titulo |
Titulo |
Procedimientos alimentarios y de nutrición en casos de desastre |
250 ## - Mencion de edicion |
Mencion de edicion |
1 ed. |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Roma |
Nombre de la Editorial |
FAO |
Fecha |
1967 |
300 ## - Descripcion |
Páginas |
108 páginas |
490 ## - Serie Colección |
Serie Colección |
FAO: Estudios sobre nutrición |
Volumen / Numero secuencial |
N° 21 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ADMINISTRACIÓN DE DESASTRES |
9 (RLIN) |
22436 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTACIÓN DE EMERGENCIA |
9 (RLIN) |
5135 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
PREVENCIÓN Y MITIGACIÓN |
9 (RLIN) |
22437 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
SOCORRO ALIMENTARIO |
9 (RLIN) |
45538 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
RECUPERACIÓN NUTRICIONAL |
9 (RLIN) |
40301 |
942 ## - Datos personalizados Koha |
Tipo de Documento |
Libros |
Fecha procesamiento |
2023-07-21 |
Documentalista |
AFC |